Get started free Log in

Konto löschen mit Bedenkzeit und Widerruf

Wer sein Konto löschen möchte, stellt im Profil einen Löschantrag. Das Profil zeigt den Termin an, bis zu dem der Antrag widerrufen werden kann.

Danach werden alle Daten entfernt: Spieleabende, Matches, Turniere, eigene Spiele, Sammlungen und Dateien. In Gruppen anderer Nutzer bleiben nur anonymisierte Spielereinträge, damit deren Statistiken stimmen.

Die Löschung läuft täglich automatisch. Ein Datenexport ist vorher jederzeit im Profil möglich.

Probier Playnexi kostenlos aus

Verwalte deine Spielesammlung, tracke Ergebnisse und plane Spieleabende - alles an einem Ort.

Kostenlos registrieren